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Chá Seca Barriga e Ainda Regula o Intestino e Desincha o Corpo

Chá Seca Barriga e Ainda Regula o Intestino e Desincha o Corpo

Chá Seca Barriga e Ainda Regula o Intestino e Desincha o Corpo de forma natural, e, bastante eficaz. Além do mais, O cominho é um condimento de origem antiga, desconhecido por muitas pessoas até os dias de hoje. Possui um sabor exótico, sendo excelente para temperar pratos ou para o preparo de licores.

Falaremos hoje sobre todas as qualidades benéficas do cominho, como redução do colesterol, perda de peso, e até mesmo para a prevenção de doenças como anemia e câncer. O chá de cominho emagrece? Como preparar? Reduz o colesterol mesmo? Tire todas as suas dúvidas e coloque o cominho na sua dieta ainda hoje!

Chá Seca Barriga e Ainda Regula o Intestino e Desincha o Corpo

 

Benefícios do Chá de Cominho:

O cominho (Cuminum Cyminum) é conhecido por ser um tempero de sabor bem peculiar. A planta é utilizada por diversos povos de diferentes culturas para chás, licores ou apenas para dar um sabor interessante aos pratos.

É riquíssimo em fitoesteróis (que dificultam o processo de absorção do colesterol “ruim” no sistema digestório) e em antioxidantes. É uma especiaria que dispõe de diversos benefícios, agregando muito ao organismo – sendo relacionado até mesmo para prevenir o câncer.

O cominho também é uma grande fonte de ferro, considerado um aliado forte no combate a anemia. Além disso, tem a capacidade de fortificar o sistema imunológico e de equilibrar os índices de açúcar no sangue.

Bom demais, não?!

Formas de Consumir o Cominho:

Você irá precisar de um pouco menos que uma colher de chá de cominho – equivalente a três gramas diários.

Existem diversas formas para ingerir o cominho, como por exemplo:

Tempero:

Utilize o cominho para temperar legumes, guacamoles, hummus, sopas, ou até mesmo para dar um sabor diferente ao arroz;

Iogurte ou Lanches:

  • Faça que nem o realizado na pesquisa e acrescente o cominho no iogurte natural.
  • Ou então, polvilhe-o em cima de nozes ou outros lanchinhos de sua preferência;

Chá:

  • Para preparar o chá, você precisará ferver as sementes de cominhos por 10 minutos em uma xícara de água.
  • Adoce o chá com uma colherzinha de mel.

Dica: Consuma quente ou gelado, antes de uma das refeições principais!

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